Тазобедренный отруб без голяшки и шкуры, бескостный

ООО "СЕМИДАЛЬ"
Тазобедренный бескостный отруб голяшки свинины — это нежное и сочное мясо без костей и шкуры, получаемое из задней части свиных бедер. Этот отруб идеально подходит для разнообразных блюд.

Польза: Свинина богата белком, витаминами B и минералами, что делает ее питательной. Бескостный отруб легко готовить и подходит для запекания, жарки и тушения.

Кулинарные советы: Используйте тазобедренный отруб для стейков, рагу или в качестве начинки для пирогов. Его можно мариновать в специях для усиления вкуса.
Характеристики

Характеристики

вид упаковки: вакуумный пакет

расфасовка: инудстриальная

ГОСТ: 31778-2012г

вес: 23,0 кг ± 1,5 кг

lwh: 582x366x208

Made on
Tilda